Das System zur konstanten und direkten Beschickung von Dressier- und Extrudieranlagen ermöglicht die Verarbeitung unterschiedlichster Nugat- und Fettmassen.
Charakteristisch für diesen Maschinentyp ist ein kontinuierlicher Prozess: Kühlen, Kristallisieren und Plastifizieren vom flüssigen in den festen Zustand.
Die gleichbleibende Nugat-Viskosität ist die Grundlage für eine gewichtsgenaue Formung und bessere Lagerbeständigkeit des Nugats.
Merkmale
Optimale Vorkristallisation
Für Trüffelmassen geeignet
Optional Belüftung der Masse
NT 300
200 - 350 kg/h
NT 500
350 - 550 kg/h
NT 800
550 - 900 kg/h
Contimischer SM
Der Spezialmischer SM wird zum Mischen von vorkristallisierter Nussnugatmasse mit gehackten Nüssen oder Mandeln verwendet. Er ist mit einer speziell entwickelten Verteilerdüse zur direkten Beschickung eines Extruders ausgestattet.